США

В дома Клинтонов и Обамы, а также в Белый дом прислали посылки со взрывчаткой


Секретная служба США нашла взрывчатое устройство в посылке, отправленной на адрес Биллу и Хиллари Клинтон в округе Уэстчестер, штата Нью-Йорк. Устройство обнаружил поздно вечером 23 октября сотрудником Секретной службы, который просматривал почту.

Ранним утром 24 октября сотрудники обнаружили аналогичную посылку в почте 44-го президента США Барака Обамы.

Секретная служба инициировала уголовное расследование для определения места отправления посылок и ответственных за это лиц.

Устройства были схоже с тем, что нашли днем 22 октября в почтовом ящике у дома американского финансиста миллиардера Джорджа Сороса в штате Нью-Йорк, сообщила The New York Times. Устройство тогда не сработало, а саперы произвели управляемый подрыв. Пакет с подозрительным предметом был обнаружен одним из служащих резиденции миллиардера.

Кромее того, сегодня сотрудники спецслужбы США обнаружили еще одно взрывное устройство, отправленное в Белый дом почтой. Об этом сообщает CNN.

Служба безопасности перехватила подозрительную посылку. Представитель правоохранительных органов сообщил телеканалу, что речь шла о бомбе из отрезка трубы, начиненной поражающими элементами. Он отметил, что, несмотря на примитивность конструкции, взрывное устройство было работоспособно.

Он также сказал, что устройство бомбы было аналогично тому, что использовались во взрывных устройствах, направленных чете Клинтон, экс-президенту Бараку Обаме и финансисту Джорджу Соросу

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Трамп согласен по поводу осуждения этих посылок "wholeheartedly." Походу издевается)