Варяг

В Туапсе с связи с сильнейшим наводнением введен чрезвычайный режим

В Туапсе Краснодарского края Российской Федерации из-за сильных ливней и потопа местная власть ввела чрезвычайный режим.

В среду в Туапсинском районе из-за дождей произошли подтопления. Согласно последним данным ГУМЧС по региону, частично были затоплены семь населенных пунктов. Кроме того, между некоторыми железнодорожными станциями приостановили сообщение, в поселке Цыпка обрушился автомобильный мост.

В зоне ЧП постоянно проживают более 70 тысяч человек.

Губернатор края Краснодарского края Вениамин Кондратьев ввел в регионе режим ЧС, из зоны подтопления эвакуировали 160 человек. Глава региона также подчеркнул, что для отслеживания ситуации был создан оперативный штаб.

В Туапсе после сильного ливня по городу плавают машины, движение невозможно, затоплены дороги, дома и две железнодорожные станции
Кроме того, в Туапсе был введен план "Тайфун". Сотрудники местных правоохранительных органов были направлены в разные районы города для оказания помощи в эвакуации жителям.

Позднее в станице Кривеньковской было найдено тело женщины, сообщили РИА Новости в СУСК по региону. Правоохранители выехали на место ЧП, была организована доследственная проверка.


.

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, wednesday 47
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
сколько себя помню там то затопило, то смыло... кто блин этот город там строил??