Варяг

В Киеве "бал Сатаны" анонсировали афишой с переданной Варфоломею Андреевской церковью

Киеве на Хеллоуин, 30 октября, пройдет "Киевский бал Воланда". На афише мероприятия организаторы изобразили известных булгаковских персонажей, помощников Воланда из "Мастера и Маргариты" на фоне Андреевской церкви. Галерея D12, где и пройдет действо,  находится рядом с известных храмом, но пользователи не поняли, зачем церковь изобразили центральным элементом.

"Переданная Варфоломею - Андреевская церковь, красуется на пригласительных бала Сатаны. При чем на флаере выбрана центральным элементом. Узнаваемые булгаковские персонажи - Воланд, Клетчатый и Кот, как-бы двигаются в сторону святыни", - пишет Жан Новосельцев в Facebook. Он ссылается на организаторов, которые обещают помимо сеанса черной магии еще и шоу-балет грешниц.

"С какой целью православный храм изобразили центральным элементом - остается только догадываться", - недоумевает Новосельцев.

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, wednesday 159
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
авторам афиши браво! Именно там и место для бала. Видимый храм, в котором давно не проходят канонические службы, мирской властью передаётся ещё большему отступнику. Авторы умеют в символы, однозначно!