varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Киеве "бал Сатаны" анонсировали афишой с переданной Варфоломею Андреевской церковью

Киеве на Хеллоуин, 30 октября, пройдет "Киевский бал Воланда". На афише мероприятия организаторы изобразили известных булгаковских персонажей, помощников Воланда из "Мастера и Маргариты" на фоне Андреевской церкви. Галерея D12, где и пройдет действо,  находится рядом с известных храмом, но пользователи не поняли, зачем церковь изобразили центральным элементом.

"Переданная Варфоломею - Андреевская церковь, красуется на пригласительных бала Сатаны. При чем на флаере выбрана центральным элементом. Узнаваемые булгаковские персонажи - Воланд, Клетчатый и Кот, как-бы двигаются в сторону святыни", - пишет Жан Новосельцев в Facebook. Он ссылается на организаторов, которые обещают помимо сеанса черной магии еще и шоу-балет грешниц.

"С какой целью православный храм изобразили центральным элементом - остается только догадываться", - недоумевает Новосельцев.

Tags: символизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 june 5, 16:07 431
Buy for 110 tokens
Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный трибунал признает то, что происходит сейчас на Донбассе, геноцидом. Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment