varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Клирик Киевского патриархата пропагандирует речи Гитлера и патриотически воспитывает молодежь


Иеромонах УПЦ КП пропагандирует речи Гитлера и деятельность «Правого сектора». Об этом представитель Киевского патриархата пишет на своей странице в соцсети Facebook.

«Клирик» УПЦ КП Богдан Костюк разместил на странице несколько постов о секретах ораторского мастерства лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера. «Отец» Богдан служит «капелланом» в воинской части 3056 НГУ и совместно с бойцами из этой части занимается патриотическим воспитанием молодежи. Также страница «священника» пестрит постами о деятельности «Правого сектора».

.

В одном из сообщений, которыми поделился «иеромонах» УПЦ КП, глава этой партии Андрей Тарасенко пишет: «Мы содействуем переходу общин из Московского Патриархата в Киевский (московские попы на нас уже не один десяток анафем наложили), обеспечиваем охрану на больших богослужениях УГКЦ, предоставляем помощь Церквям другого плана». Тарасенко также объясняет цели такой деятельности: «без влияния украинских Церквей полноценно не мобилизовать, не возродить наш народ».

Tags: религия, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 116
Buy for 110 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments