Христос

На Интере появится еженедельная программа с Блаженнейшим митрополитом Онуфрием "Слово Предстоятеля"


С 27 октября телеканал "Интер" запускает проект "Слово Предстоятеля" Блаженнеейшего митрополита Онуфрия, который будет выходить по субботам.

Об этом сообщается на сайте телеканала.

"Сегодня, когда православная церковь переживает серьезные вызовы, людям особенно необходима поддержка и нужны слова, которые укрепляют веру. «Интер» дает возможность миллионам верующих Украинской православной церкви услышать своего предстоятеля - человека, который считается безусловным авторитетом в православном мире, которого любят, ценят и уважают прихожане. Блаженнейший Онуфрий будет говорить о том, что важно понять и пропустить через свое сердце, чтобы найти спокойствие и осознание сегодняшнего дня, обрести уверенность в завтрашнем дне. И внутренне прийти к миру", - говорится в сообщении.

[Spoiler (click to open)]

Как пишет  руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная, сейчас у людей есть необходимость слушать богослужения Блажееннейшего митрополита Онуфрия, ведь не все имеют возможность посетить для этого Киево-Печерскую Лавру.

"Но не все могут там быть. Поэтому мы решили миллионам верующих предоставить такую возможность через эфир... У людей в этом есть потребность. Это видно, в том числе, и по рейтингам интервью и обращений Блаженнейшего Онуфрия, которые были в нашем эфире. Люди его ждут", - сказала она.

"Каждую субботу в 08:30 в эфире телеканала «Интер» - «Слово Предстоятеля», слово, которое дает силу во времена тревог и искушений, агрессии и растерянности. Не пропустите еженедельное обращение к верующим Предстоятеля Украинской православной церкви, Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия", - говорится в анонсе телепередачи.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…