Варяг

"У ВАС ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО, УКРАИНЦЫ"

"У ВАС ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО, УКРАИНЦЫ".
(краткий конспект выступления представителя ЕС в Украине)

Мы денег вам не дадим. За последние четыре года мы дали вам четырнадцать миллиардов евро!

Это очень много, украинцы.

И я хотел бы вам напомнить, что это не была безвозмездная помощь – это были кредиты. Вам все это придется отдавать. И проценты вам тоже придется отдавать. А больше мы вам не дадим. Не ждите.

Ведь всего только несколько стран Европы (те, которые совсем недавно стали Европой) поддерживают вас, украинцы. Остальным вы надоели хуже горькой редьки. (Чего только стоит ваша делегация идиотов в ПАСЕ(!)).
Только несколько маленьких и никому не интересных стран вас поддерживают. Ведь имидж у вас дрянной. Вас ведь даже трудно считать государством, в полной мере. Вы даже и представить себе не можете, что у нас тут депутаты Европарламента о вас говорят. Да лучше вам и не слышать. Мне самому стыдно.

И как глупо с вашей стороны, украинцы, думать, что ради вас мы будем портить свои отношения с Россией!

Несчастные вы люди. Ведь вы больны, и мы не можем даже определить причин вашей болезни, но лечить вас нам надоело. Мы хотим иметь дело с сильными и здоровыми странами. С теми странами, где действует Закон и Конституция, где порядок и устроение.

И не забудьте приготовить денюжки. Скоро придется отдавать.

С пламенным приветом к вам,

Представитель ЕС в Украине Хьюг Мингарелли.
25.10.18. Брифинг для украинских СМИ.

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, wednesday 47
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
И что? Дадут как миленькие. Пока это Штатам нужно - дадут и еще раз дадут и целовать в десны будут.