"Аль-Джазира" вице-премьеру по евроинтеграции : вы за 5 лет не смогли вернуть Крым и Донбасс

У меня нет слов. Жесткие вопросы Аль-Джазиры (вы же понимаете, что не вернете Крым потому что его жители не хотят в Украину? Вы принимаете ту часть реальности, в которой многие люди несчастны под властью Киева? зачем же вы говорите что выигрываете войну и называете свою армию сильнейшей в Европе если вы 5 лет не можете вернуть Донбасс? и пр) и совершенно циничные ответы И. Климпуш-Цинцадзе, вице-премьера по евроинтеграции

Аль-Джазира: ООН обвиняет обе стороны конфликта в убийствах гражданских лиц. Вам совсем необязательно было убивать артиллерией мирное население. Что вы ответите ООН?

Климпуш-Цинцадзе: Украинская армия имеет право стрелять в ответ. Иногда РФ располагает свое оборудование и амуницию в детских садах и больницах...

Аль-Джазира: У вас даже в парламенте спикер Парубий -основатель неонацисткой партии Свобода

Климпуш-Цинцадзе: Парубий никогда не имел отношения к Свободе ( неправда и даже на википедии это есть)

Аль-Джазира: Но это ведь хорошо установленный факт, как и его членство в Социал-националистической. И даже ваш глава МВД Аваков тесно связан с батальоном Азов с символикой Ваффен СС, назначил шефом полиции Киева главу Азова...

Климпуш-Цинцадзе: Меня устраивает и шеф киевской полиции и всей Украины, которые охраняли киевский прайд и делают свою работу.

Аль-Джазира: так вы и с батальоном Азов - окей?

Климпуш-Цинцадзе: Они не имеют отношения к государству и власти

Аль-Джазира: Так вы ж их легализовали и дали форму полиции...

ну и так далее, он ее выбешивал. интересно наблюдать как пафос и заученные тезисы сдуваются уже к третьему жесткому вопросу и лицо становится недовольным и откровенно врет и изворачивается, заикаясь. Посмотрите.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Она говорит по-английски буквально словами фюрера в рейхстаге 1 сент. 1939 года о действиях вермахта в отношении Польши : вермахт не нападает, он "только стреляет в ответ" (её "fight back", стрелять в ответ в интервью, это по немецки - zuruck geschossen, как у фюрера).

Из ролика с интервью Аль Джазире:
"Ukrainian military do have the right to fight back" (zuruck geschossen) .... (Укр. военные имеют право стрелять в ответ....)

Из речи Хiтлера-визволителя в рейхстаге 1 сент. 1939 года:

"Polen hat heute Nacht zum ersten Mal auf unserem eigenen Territorium auch mit bereits regulären Soldaten geschossen. Seit 5:45 Uhr wird jetzt zurück geschossen!"



Естественно. Если в честь дня рождения Гитлера дипломаты посты пишут...
А мне тут другое занятно: с какого это перепугу бы жазира, которая всю дорогу была разве что не напрямую госдеповским рупором, вдруг стала замечать нациков и топить такими вопросами премьеридзе?
чё занятно-то?
очевидно! -джазирщики топят за мигрантов-толерастию и против нацистов;) ..хотя это те же яйца но в профиль, а точнее тот же инструмент глобализма-пиндосизма..

...а вот насчёт мигрантов Вы, возможно, как раз в точку угодили :-(