Варяг

Фильм "Позывной Бандерас" провалился в прокате. 753 000 сборов при 40-миллионном бюджете

Украинский фильм "Позывной Бандерас" провалился в прокате. Об этом говорят данные бокс-офиса, размещенные на сайте "Кино-театр.ua".

Так, при 40-миллионом бюджете, фильм на первые три недели проката собрал чуть больше 753 тысяч гривен.

Скриншот: kino-teatr.ua

Отметим, что автор сценария картины Сергей Дзюба сообщил в Facebook, что ленту могут снять с проката из-за плохих сборов.

"Если фильму "Позывной Бандерас" не дадут шанс на второй прокатный уикенд, то это очевидно это будет подтверждением саботажа патриотического украинского кино. Есть информация, что фильм готовятся снять с проката из-за плохих сборы. Которые на самом деле не так уж плохи ввиду полного отсутствия рекламы! Поэтому спешите увидеть кино, которое от вас пытаются скрыть! Другого времени может и не быть, особенно если вскоре на выборах победят рашисты!" - сказано в сообщении.

Фильм вышел в прокат на Украине 11 октября. Его постановкой занимался Заза Буадзе. Картина повествует об украинце Антоне Саенко, который участвует в антитеррористической операции в Донбассе.

Какой украинский фильм ни возьми - проваливается в прокате. Даже отсутствие конкуренции с российскими фильмами не спасает...

[Spoiler (click to open)]

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
потом в Ю-тубе посмотрим. Из дома ;-)
В кинотеатр денег жаль, да и сгореть как в Зим.Вишне сыкотно