Варяг

Бойня в синагоге Питтсбурга



Новости промежуточных выборов в США.
Бородатый белый мужчина расстрелял 11 человек в синагоге Питтсбурга (данные предварительные - пострадавших может быть больше). Во время переговоров он сообщил полицейским, что всех евреев надо убить. В ходе перестрелки борец с американскими евреями обстреливал полицию из AR-15, пока та пряталась за щитами. Как минимум 2 полицейских получили ранения разной степени тяжести.
Судя по поступающим сообщениям, персонажа взяли живым, так как отстрелявшись, он сам сдался полиции. Надо понимать, что утырок считает это политическим заявлением в духе Брейвика.  Местным жителям еврейской национальности рекомендовано не выходить на улицу, так как у стрелка могут быть подельники.Уже вовсю раскручивается маховик "До чего Трамп довел Америку!", так как вполне очевидно, что очередной массовый расстрел в США будет использован в политических целях, по ключевым направлениям - национальной политики США, доступности оружия и росте радикализма среди белых националистов (надо усилить накал борьбы с Конфедерацией и тогда все наладится), которые голосуют за Трампа (который тоже себя называет националистом). Покойники из Питтсбурга пойдут на растопку политической кампании в борьбе за голоса избирателей в Сенат и Конгресс. А уж если стрелок голосовал за Трампа или хотя бы носил кепку MAGA, ох не завидую я тогда агенту Дональду.






Источник
.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
все-таки очень хорошо, что у нас не продают оружие каждому желающему
но кому надо его купит. Последний случай в Керчи об этом говорит. Увы...
В который раз повторю: хуже врагов нет у евреев, чем жиды. Были бы действительно умные -- брали бы сами автоматы да решали к лешему всю эту погань. А с нормальными людьми жили мирно да по-людски.