Клоун

Филарет наградил Коболева, который назвал Украину «фейл-кейсом», орденом "за труды на благо Украины"



Не успеел затихнуть скандал с тем, что глава "Нафтогаза" перевел незаконно полученную премию 8 млн. долларов маме в США чтобы деньги не арестовали на Украине, поскольку он считает Украину «фейл-кейсом», как глава раскольников Киевского патриархата архиепископ-митрополит-патриарх Филарет встретился с ним и наградил Андрея Коболеева "за труды на благо Украинского государства" и "жертвенное служение" орденом святого Андрея Первозванного.

"26 октября 2018 года Святейший Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет встретился в своей резиденции с председателем правления НАК "Нафтогаз Украины" Андреем Владимировичем Коболєвим, - сообщает сайт раскольников.

Во встрече также приняли участие управляющий делами Киевской Патриархии архиепископ Вышгородский Агапит, первый заместитель председателя правления НАК "Нафтогаз" Сергей Витальевич Перелома и Президент ассоциации "Наследие Украины" Ирина Юлиановна Квасница.

"Я очень рад, что имею возможность сегодня встретиться и поблагодарить за вашу деятельность, которая является полезной не только для Украины, но и для нашей Церкви Киевского Патриархата", – сказал Патриарх Филарет.

За труды на благо Украинского государства и утверждению Поместной Украинской Православной Церкви Предстоятель Киевского Патриархата наградил председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева Одреном святого Андрея Первозванного II степени, первого заместителя председателя правления Сергея Витальевича Перелома Одреном святого Андрея Первозванного II-й степени и Президента ассоциации "Наследие Украины" Ирина Юлииановну Квасьницу Орденом святого архистратига Михаила.

Андрей Владимирович от присутствующих сказал слова благодарности.

Также стороны обсудили социальную ситуацию в нашей стране и перспективы ее улучшения, роль Свято-Михайловского Златоверхого монастыря во время Революции Достоинства. Архиепископ Агапит рассказал о планах по развитию Златоверхой обители.

Патриарх Филарет пожелал присутствующим и в дальнейшем жертвенно трудиться на благо Родины и украинского народа и призвал на них Божие благословение".

Впрочем, Филарет всего за 2 месяца до того, как каратели "Торнадо" официально стали, по мнению Генпрокуратуры насильниками и убийцами, тоже наградил командира этих насильников и убийц, преступления которых уже тогда были притчей во языцех, медалью Киевского патриархата "За жертвенность и любовь к Украине".

Каков "поп", такие и "прихожане"

[Spoiler (click to open)]



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Ну вы же знаете что это не бесплатно...