Шарий разбирает интервью вицe-пpeмьepа Украины Aль Джaзиpе



Само интервью, которое разбирает Анатолий Шарий  здесь.

Сама Климпуш-Цинцадзе, вице-премьер по евроинтеграции Украины, говорит по-английски буквально словами фюрера в рейхстаге 1 сент. 1939 года о действиях вермахта в отношении Польши : вермахт не нападает, он "только стреляет в ответ" (её "fight back", стрелять в ответ в интервью, это по немецки - zuruck geschossen, как у фюрера).

Из ролика с интервью Аль Джазире:
"Ukrainian military do have the right to fight back" (zuruck geschossen) .... (Украинскиее военные имеют право стрелять в ответ....)

Из речи Хiтлера-визволителя в рейхстаге 1 сент. 1939 года:

"Polen hat heute Nacht zum ersten Mal auf unserem eigenen Territorium auch mit bereits regulären Soldaten geschossen. Seit 5:45 Uhr wird jetzt zurück geschossen!"



Tags:

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Аль Джазира не сми - это мусор в информационном поле, это управляемая рука по уничтожению неугодных режимов БВ и тп, террорист, выдающий себя за прессу ( спонсируемый как множество игиловцев что уничтожены на других полях - полях в Сирии и пр). Активная роль событий по уничтожению законного государственного режима в Ливии. Террористами являются и те организации что выдают премии Сенцовым и тп. Террористической является и политика многих европейских государств сегодня в т.ч. и ведущих..по факту. Террорист и Эхо Москвы и Дождь и Мемориал и тп. Одна кукла сношает другую под кучу мусорных слов ни о чем. (человек, очень похожий на журналиста, окучивает, по заказу, человека очень похожего на вице-премьера неважно чего...). Это лицо той самой независимой Европы и сил желающих заграбастать весь мир под крыло глобализма. Не будет сопротивления - нацизм поглощает и порабощают все под красивые лозунги..по типу Франции и тп во 2 мировой.
Аль-Джазира за последнее время довольно существенно изменилась (после разрыва Катара с саудитами).
Сейчас они, временами (в частности, в этом интервью) похожи на нормальное СМИ.