varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Свободные люди должны иметь opyжиe

По поводу дискуссии в украинском социуме о том, что "надо разрешить свободную продажу оружия для того, чтобы все хорошие люди могли защититься от всех плохих людей" (с)



Всегда обращайтесь к конкретике. Если кто-то что-то требует - моментально переходите к конкретике. Вышел диалог с Геннадием Балашовым, он заявил, что оружие необходимо в свободном доступе. Ок. Перейдем к конкретике.

Некоторое время назад ребята из нац организаций пришли и разваляли офис Геннадия в хорошем районе Киева, поломали пластмассовую корову и так далее.

Будь у сотрудников офиса оружие - что изменилось бы? Они перестреляли бы "Нацкорпус"? Не смешите. Они тихо, спокойно, аккуратно смазав вазелином, засунули бы свои стволы себе прямо в зад.

Конкретика многое проясняет.

Так чем же помогло бы оружие в стране, где суд закроет тебя, если ты подстрелил "неправильного человека" и отпустит тебя, если ты зарубил "правильного"? Ничем.

Оно создаст тебе дополнительные проблемы. В том числе в виде встреченных на улице кучи неадекватных отбросов, для которых ствол - единственный аргумент в споре и единственный способ повысить самооценку.


Tags: без комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments