Варяг

Атошники - брошенные большие дети с совершенным умением убивать, - психолог

Сегодня, 28 октября, в лесополосе под Луцком бывший участник АТО зарезал ножом гражданскую жену. Об сообщила руководитель Центра помощи воинам Елена Зверева на своей странице в Facebook.

Психолог отметила, что военный прошел с 2014 года весь ад войны, имел контузии, в 2017 году вернулся домой.

"Он неоднократно лечился в психиатрической больнице, является инвалидом 2 группы, совершил убийство! Позвонил первым побратимам. Павел Ковальский и Саша Серватович вместе со мной выехали в Зверовское лесничество. К сожалению, женщину спасти было уже поздно - удар ножом в горло шансов не оставил", - написала она.

"Картина ужасная, тело погибшей на скамейке, рядом два воина, родных брата, гражданской женой одного из них и была эта женщина, оба как малые дети начинают одновременно говорить, когда вытираю сопли тому, что совершил убийство (руки уже в наручниках) вдруг до боли осознаю, какие они брошенные большие дети с совершенным умением убивать, а должны жить! Оба брата прошли ад, младший месяц назад вернулся впервые за 5 лет! Поехали за грибами, собрали", сетует психолог.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Не поняла, о чём сокрушается психологичка?
Хэроев же шумерские суды отпускают на свободу после убийств и изнасилований, максимум, штраф заплатит.
И пойдёт дальше - бухать и убивать следующую сожительницу (сестру очередного пiбрiтыма).
И причём здесь брошенные дети? О_о
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я вот не совсем пойму... перекосы были всегда, наблюдал и старших дядек, вернувшихся из афгана и ровестников из чечни... да планка у некоторых падала, особенно под возлияние, но на уровне стол кулаком проломить, ну или попытаться кого по нацпризнаку там, что мы знакомые сразу присекали, а хохлопитеки, прям как вов прошли, никак не наиграются, пестик отняли, так нож в горло. Нелюди... хотя по времени конфликт приблежается по срокам к Великой Отечественной ...

И вот знаете что еще прискорбно, помимо 25летней промывки и уничтожения мозгов, выкашивают генофонд..  вроде хочется съерничать, мол зачем он такой и нужен, но с другой стороны, дети за дела отцев не в ответе...

Генофонд можно выкосить только вместе с населением. Между сыном профессора и сыном АТОшника с биологической точки зрения разницы нет.

Дети? Здоровенные тупые лбы. Пошли убивать по собственной воле, никто не принуждал. И не надо ровнять с афганцами и чеченцами. Там шли по призыву, никто не спрашивал о желании. Як iхали, так i здибали.

А может покойная сама была немножко стервой - была несдержана на язык, говорила ему колкости, мы же не знаем... Сделала ему замечание, пошутила над ним как-то неудачно, ну у него фляга и упала.
Если женщина видит, что ситуация накаляется, то разряди как-то обстановку!
умиляет: "два воина".
Нет, чтобы честно сказать - два мародера
Надо же, сидят детки малые, сопли на кулак мотают. Когда убивали, так не плакали, а как отвечать, так мозги не отросли. Хотя скорее атрофировались.