Нардеп Арьев будет продолжать борьбу против пророссийских любителей красного галстука

Закон по запрету коммунистической символики должен действовать. Такое мнение высказал народный депутат Владимир Арьев в Facebook.

«Российских троллей с шарийнетами, портновыми и ньюзванами рвет в хлам из-за любителей коммунистической символики, сданных мной полиции. Просто на нет изошли. Значит, все правильно делаю… Под этими символами убивали украинцев. А то, что эта стая поднимает голову и повышает голос, свидетельствует о забывчивости активной части общества, какой ценой заплачено за то, чтобы российский мусор выносить на свалку вовремя», — написал Арьев.

Я не буду напоминать, что эта рожа сама еще застала время, когда ходила с пионерским галстуком. Но красный галстук даже согласно закону о запрете коммунистической символики не является коммунистическим символом и не запрещен.

Эх, напрасно его отбил от поляков Ющенко, когда Арьева в Польше задержали за наркотики.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…