Клоун

Основной кандидат на замещение Меркель на посту лидера ХДС

Канцлер Германии Ангела Меркель, которая решила уйти с поста главы "Христианско-демократического союза Германии" (ХДС), заявила, что также не станет баллотироваться на новый срок в 2021 году на должность главы правительства.

Об этом сообщает Медуза.

По данным издания, выступая на пресс-конференции, Меркель выразила разочарование по поводу результатов выборов в федеральной земле Гессен, где ХДС победил, но выступил значительно хуже, чем на предыдущих выборах. "ХДС не сумел убедить избирателей", - сказала Меркель.

Основной кандидат на замещение Меркель на посту лидера ХДС (а стало быть, в конечном итоге - и на посту канцлера Германии) Йенс Шпан в прошлом году стал женой журналиста Даниэля Функе (на фото - счастливая пара). При этом он считается жутким консерватором, римский католик. Такие они, консерваторы Европы, - сообщает Владимир Корнилов.




Ну разве не красивая пара?

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

А женой он стал тоже по римско-католическому обряду венчания?

Последние нормальные немцы полегли под Сталинградом.
представьте Путина, которому придется с ним за руку здороваться на международных встречах. по уголовным понятиям это весьма не комильфо

А христианам разве можно в попу?