varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Основной кандидат на замещение Меркель на посту лидера ХДС

Канцлер Германии Ангела Меркель, которая решила уйти с поста главы "Христианско-демократического союза Германии" (ХДС), заявила, что также не станет баллотироваться на новый срок в 2021 году на должность главы правительства.

Об этом сообщает Медуза.

По данным издания, выступая на пресс-конференции, Меркель выразила разочарование по поводу результатов выборов в федеральной земле Гессен, где ХДС победил, но выступил значительно хуже, чем на предыдущих выборах. "ХДС не сумел убедить избирателей", - сказала Меркель.

Основной кандидат на замещение Меркель на посту лидера ХДС (а стало быть, в конечном итоге - и на посту канцлера Германии) Йенс Шпан в прошлом году стал женой журналиста Даниэля Функе (на фото - счастливая пара). При этом он считается жутким консерватором, римский католик. Такие они, консерваторы Европы, - сообщает Владимир Корнилов.




Ну разве не красивая пара?

Tags: германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 june 20, 16:07 436
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments