"День сурка" по-украински

Вчера в "Воскресном Вечере Соловьева" Ковтун договорился до того, что во время Великой Отечественной войны "Объединенная Европа сражалась против еврейского большевизма".

Стандартная формулировка геббельсовских газет 40-х. Вот пример: "Сейчас идет жестокая война с врагами Новейшей Европы - еврее-большевиками". Разница лишь в том, что тогда нацисты слово "еврей" по-другому писали. Ковтун до этого пока не дошел. Пока

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Ковтун у Соловейки отрабатывает бабло, играя плохого хохла, а весьма неглупый Корнилов - умного.
+++)))

Есть в Питере некто Паша Гладков. Молодой человек 1986 г.р. Социальный сатирик и блог-г-гер слегка либерастической направленности. Но иногда посмеяться над его писаниной можно! Он в своё время (14.08.2017) неплохо обстебал Ковтуна, когда Ковтуна пытали на детекторе лжи: "Действительно ли Порошенко утопил своего брата в море?!"
vk. com/wall25001638_6236 и тут hueviebin1. livejournal.com/380415. html
(осторожно, там кое-где солёные словечки встречаются)