17-летний террорист-смертник устроил взрыв в здании архангельского ФСБ


Взрыв в здании архангельского управления ФСБ устроил 17-летний местный житель, сообщает СК в Whatsapp.

Отмечается, что молодой человек пронес в управление самодельное взрывное устройство. Он скончался от полученных ранений, также пострадали три сотрудника ФСБ.
Территория у здания перекрыта, из управления всех эвакуировали. Специалисты определяют тип сработавшего взрывного устройства.

О случившемся проинформировали Владимира Путина. СК возбудил уголовное тело по статьям о теракте и незаконном ношении боеприпасов. Расследованием займется центральный аппарат ведомства.

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов подчеркнул, что в регионе предприняты все возможные меры безопасности.

Специалисты определяют тип взрывного устройства, которое сработало в Архангельске в здании ФСБ в среду утром, сообщил журналистам губернатор региона Игорь Орлов.

"Мы оцениваем последствия, проводится определение типа взрывного устройства. Также проводятся действия, которые позволят оценить причины и следствия этого трагического случая", — сказал Орлов.

Издание Znak.com опубликовало фотографию возможного подозреваемого. На снимке молодой человек зашел в холл здания и держит в руках рюкзак.



Что-то слишком часто в последнее время юные недоросли-смертники устраивают теракты в России. Не перешли ли заинтересованные в этом силы от игр типа "Синего кита" в формированию групп террористов-смертников?

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
"СК возбудил уголовное тело" ! :-D
Не исправляйте! Это шедевр!))))))))
--------------
Update: Анархисты взяли на себя ответственность за подрыв: "Некто Валерьян Панов сообщает, что идет на этот шаг в знак протеста против методов дознания, применяющихся во время допросов Федеральной службой безопасности России.
Свои намерения она осуществит путем нажатия кнопки на крышке самодельной бомбы.
На прощание смертник пожелал всем светлого анархического коммунизма".

Подрывником оказался студент политехнического техникума Жлобицкий Михаил Васильевич.




Edited at 2018-10-31 11:32 am (UTC)
вот его и должен возбудить ;-)
и прекратить по причине смерти подозреваемого!
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.