varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Яценюк тоже пойдет в президенты: "Украинский язык, кино, песня"

СЕНЯ КУЛЯВЛОБ

Вот только-только вернулся в Украину, еду из аэропорта домой, любуюсь остатками разноцветной осени, а меня уже по-над дорогой встречают грибники и новые россыпи бигбордов.

Грибов этом году, надо сказать, уйма, и бигбордов не меньше. Растут, словно из-под земли. Бигборды Тимошенко выглядят, как маслята, лоснятся на солнце и поблескивают; бигборды Мураева – как опята, сухие и строгие; бигборды Кивы – как мухоморы, ядовитые и красные…

И вот сегодня новая россыпь: «Мова. Кіно. Пісні». Арсений Яценюк.

Ну, просто убил наповал. Я-то грешным делом уже подумал, что этот «воин» так и будет до конца своей богатенькой жизни бегать в красных труселях вокруг Капитолия, и слать нам разные фотографии из Вашингтона: «Смотрите, мол, неблагодарные, и завидуйте!». А он оказывается здесь. В Украине. Да еще и на бигбордах.

И ведь честный какой. Это он раньше нам лапшу всякую вешал: про экономику, про инвестиции, про Европейский Союз, а теперь чего уж? Дело сделано. Мы уже в Европе, при инвестициях, и при экономике. Счастье, обещанное нам Арсением Петровичем, наступило. Вот оно какое. И другого не будет. И не надо жаловаться, что мы стали самой бедной страной Европы. Есть, например, в Африке страны, которые победнее нашего будут. Племена еще есть некоторые в Экваториальной Гвинее. Так что нам есть еще куда стремиться.

Арсений свою работу сделал.

Теперь только мова, только кино и только песни. Больше ничего уже нам не осталось. Все остальное есть.

Или, может быть, это Арсений решил так постебаться над нами? Напоследок, так сказать. Свой гвоздик в крышку гроба придушенной им Украины забить?

Или это кто над ним постебался?

Все смешалось в доме Облонских.


Tags: выборы, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments