Клоун

Эксклюзивный правдивый репортаж про город, в котором делался "Новичок"

Сегодня в Daily Mirror эксклюзивная история о городке Шиханы, где якобы делался «новичок». Журналист рассказывает, что это закрытый город, в который он проник чудом. При этом «забывает» упомянуть, что закрытый статус города был отмене ещё в июне 2017 г. Пишет, что иностранцам туда вообще не заехать, но спокойно беседует с мэром. Рассказывает, что лаборатории срочно были разрушены в апреле и приводит свежее фото якобы лаборатории (на вид - обычная котельная).
В общем, по всему видно, очень правдивый репортаж


А это фото лаборатории, в которой он делался:


Подробности правдивой истории читайте здесь: https://www.mirror.co.uk/news/world-news/novichok-poisonings-inside-secret-town-13515423?fbclid=IwAR2IIo2MFThiD70BOPNCqOcFDHVCuzA_DjoU80e-Q8uiA7zw_qGBqQFdf0Q

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…

Ну что сказать... Лаборатория свежеотремонтирована, обновлено оборудование. Вот только старые чугунные батареи оставили без изменений. Может по ним Новичок и перегоняют?

"Может по ним Новичок и перегоняют?"
Чтобы никто не догадался)))
Те, кто про это узнают, будут говорить: "А чё, так можно было?!"