Карась Карасю рознь. Санкции наложили на правильного Карася

Правительство России, скорее всего, допустила ошибку, накладывая санкции против украинских лиц и компаний. Вместо лидера "С14" Евгения Васильевича Карася в санкционный список был внесен Евгений Валерьевич Карась - известный украинский галерист. Об этом на своей странице в Facebook Карась, который рулит "С14".

Отметим, что "Карась Галерея", которая принадлежит Евгению Карасю, расположена в Киеве на Андреевском спуске и является одной из первых галерей современного искусства в Украине. С 2014 года ее владелец является членом Общественного Совета при Комитете по вопросам культуры и духовности Верховной Рады Украины, а с 2017 года - председателем Экспертного совета Министерства культуры Украины по вопросам современного искусства.

В свою очередь, Евгений Васильевич Карась является координатором ультраправой организации "С14", бывшим лейтенантом батальона МВД "Гарпун".

Скриншот: Facebook/ Євген Карась

Карась Евгений Валерьевич и Карась Евгений Васильевич. Фото: Facebook/ Євген Карась

Вот только почему Карась из С14 думаает, что Россия ошиблась?   КТо он такой, если убрать его поддержку в силовых структурах?  Ноль без палочки, за которым ни бизнееса, ни каких-либо других интересов в России неет. Зато Карась-галерист теряет возможность выставляться в России, он вполне может имть творческие интересы и бизнес-партнеров в России в среде симпатизирующих Украине околотворческих либеральных кругах

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Тот, что справа - капитан ГРУ Сергеев Михаил Степанович. Только я вам ничего не говорил...

Edited at 2018-11-01 02:38 pm (UTC)
Борис, не нанимай на это дело идиотов! (С)
т.е. вместо нацика они забанили какого-то мутного персонажа, который не нес прямого вреда РФ?

Сам список хорошо отражает уровень компетентности тех людей которые его составляли.

Я вообще принципиальный противник любых санкций. Если есть основания - пускай заводят уголовные дела.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Именно так.
Ибо:
"119. Карась Евгений Валерьевич (Карась Євген Валерiйович), дата
рождения - 11 июня 1964 г.
, место рождения - г. Киев, СССР"
По поводу однофамильцев. Смотрел третьего дня нашу уральскую новостную передачу "ТАУ. Девять с половиной" с Иннокентием Шереметом (однофамильцем убитого в Киеве Павла Шеремета; Иннокентий Шеремет пока жив).

И был сюжет про женщину из Нижнего Тагила, у которой есть полная тёзка в Москве. Причём совпадает также и дата рождения.
Номер паспорта, СНИЛС, ИНН само собой разные.
Ну и москвичка задолжала, а письма от судебных приставов стали приходить тагильчанке!!!
www. youtube. com/watch?v=QcPpkjQXyj0
Канал "Новости Шеремета Девять с половиной"
Опубликовано: 30 окт. 2018 г.
Единожды допустив ошибку при розыске должницы, судебные приставы отравили жизнь её тёзке.
Продолжительность 6:53

Edited at 2018-11-02 02:57 pm (UTC)