varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Карась Карасю рознь. Санкции наложили на правильного Карася

Правительство России, скорее всего, допустила ошибку, накладывая санкции против украинских лиц и компаний. Вместо лидера "С14" Евгения Васильевича Карася в санкционный список был внесен Евгений Валерьевич Карась - известный украинский галерист. Об этом на своей странице в Facebook Карась, который рулит "С14".

Отметим, что "Карась Галерея", которая принадлежит Евгению Карасю, расположена в Киеве на Андреевском спуске и является одной из первых галерей современного искусства в Украине. С 2014 года ее владелец является членом Общественного Совета при Комитете по вопросам культуры и духовности Верховной Рады Украины, а с 2017 года - председателем Экспертного совета Министерства культуры Украины по вопросам современного искусства.

В свою очередь, Евгений Васильевич Карась является координатором ультраправой организации "С14", бывшим лейтенантом батальона МВД "Гарпун".

Скриншот: Facebook/ Євген Карась

Карась Евгений Валерьевич и Карась Евгений Васильевич. Фото: Facebook/ Євген Карась

Вот только почему Карась из С14 думаает, что Россия ошиблась?   КТо он такой, если убрать его поддержку в силовых структурах?  Ноль без палочки, за которым ни бизнееса, ни каких-либо других интересов в России неет. Зато Карась-галерист теряет возможность выставляться в России, он вполне может имть творческие интересы и бизнес-партнеров в России в среде симпатизирующих Украине околотворческих либеральных кругах

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su Жовтень 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments