Оборудование с Липецкой фабрики Порошенко втихую вывезли в Украину

Собственность кондитерской фабрики Порошенко в Липецке, общей стоимостью 10 млн гривен, уже вывезено в Украину. Об этом в четверг, 1 ноября, сообщают Гроші.

По данным журналистов, ценное оборудование с находящейся под арестом липецкой фабрики было тайно вывезено на адрес бизнес-офиса кондитерской корпорации Roshen в Киеве. В качестве доказательств ссылаются на данные таможенной базы Украины.

"Согласно данным таможенной базы Украины, 17 и 25 января 2018 года украинскую границу пересекли две партии на сумму около 10 миллионов гривен, в которую вошло оборудование для производства, обертывания и упаковки конфет и других кондитерских изделий, а также батареи, двигатели, панели управления и другие приборы - в общем 99 отдельно оформленных и подробно описанных грузов", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что с фабрики в Липецке в Киев 16 марта 2016 официально привезли насосы, теплообменники и холодильные машины. Груз оформили на Сумской таможне ГФС.

Также сообщается, что в октябре 2015 года с фабрики Roshen в Липецке в Украину перевезли поточные линии производства, обертывающие машины, линии упаковки и другое.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.