Умерла активистка Катя Гандзюк, жертва распиаренного журналистами в Европарламенте участника АТО

В воскресенье, 4 ноября, умерла жертва нападения в Херсоне активистка Катя Гандзюк. Об этом стало известно из сообщения в Facebook-сообществе "Хто замовив Катю Гандзюк?", в котором общественность информировали о ходе расследования.

"Детали будут позже. Просьба не беспокоить родственников. Друзья в течение суток предоставят больше информации!" - говорится в тексте сообщения.



Напомню, что одним из нападавших на нее был герой АТО со свастиками на теле - Владимир Васянович, фото которого, как героя журналисты возили на Выставку "Побдитли" в Европарламент.

В конце февраля 2016 года в Европарламенте проходила фотовыставка «Переможці», посвященная героям АТО. Фотографии Васяновича, на теле которого видны татуировки с нацистской символикой, обнаружил в подсобке польский журналист.

В агусте Херсонский городской суд арестовал его на 60 суток без права внесения залога .



[Еще одно видео]
.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
а как это было предтавлено в еврпарламенте? ссылка есть?
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Интересно, а эта Катя за майдан сильно выступала, за АТО, за "патриотов"?

Она еще на том Майдане была. Взгляды у нее достаточно "правильные". В принципе Херсонская область до 2014 года считалась самой оранжевой из юго-восточных регионов.

То есть это история в стиле "ипала жаба галюку", всё ясно...
Путина уже успели объявить виноватым?