Свидомит

Нардеп Мосийчук: Россию ждет очередная украинская оккупация


Россию ожидает оккупация со стороны Украины. Об этом нардеп Игорь Мосийчук написал в Facebook.

Он напомнил «Московское осадное сидение», которое является эпизодом русско-польской войны 1609-1618 годов.

«На самом деле, Московию в тот день оставило двенадцатитысячное войско гетмана Ходкевича, в состав которого входило 8000 украинских казаков. Уже через шесть лет польско-украинские войска во главе с польским принцем Владиславом и украинским гетманом Сагайдачным повторно вторглись в Московию, победным маршем уничтожая царские крепости и войска, дошли до Москвы и взяли ее в осаду. Московия признала поражение в этой войне и заключила позорное для себя перемирие», — написал Мосийчук.

По его мнению, Россия сегодня отмечает «день освобождения от украинской оккупации, который стал возможным исключительно по доброй воле казаков».

«История повторяется. И современной Московии следует ждать новую украинскую оккупацию. Мы уже идем, вы разбудили нацию воинов, и теперь ее может успокоить только оккупация Московии и разрушение Кремля, свержение местной тирании и распределение РФ между странами победителями», — добавил Мосийчук.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
"Слава Перемозi!"
Что интересно, по немецки это гасло звучит как...
Слушайте, ну это ж прям их "по Фрейду" пробивает!

Россию ждет очередная украинская оккупация [заробитчанами].