Бандера

Появилось фото, как журналистка "5 канала" зиговала в Вене

Журналистка "5 канала" Наталия Коцкович сфотографировалась с поднятой рукой в нацистском приветствии в австрийской Вене. Девушка без стеснения выражает симпатии к идеям нацистов. Об этом в своем видеоблоге рассказал украинский блогер Анатолий Шарий.

На своей странице в своем Twitter Анатолий Шарий опубликовал фотографию Коцкович, зигующей в австрийской столице Вене.

При этом Шарий опубликовал также ссылки на сюжеты, подтверждающие, что и в прошлом, и в нынешнем году Коцкович работала на "5 канале".



Сама Коцкович не смогла объяснить свои симпатии к нацизму и объявила Шария "кремлевским прихвостнем". Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Показал мою страницу в ФБ, мол, я фашистка, нацистка и при этом работаю на президентском канале. С утра мне приходят сообщения от леваков и ваты с оскорблениями в мой адрес. Также пишут моим друзьям с клеветой на меня… Френды, если кому-то кто-то что-то напишет в стиле "Коцкович-фашистка", просто пошлите на 3 буквы", – предложила журналистка.

Скериншот: facebook.com/natali.buzynska

.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
какие "веселые картинки". Отлично сработала дэвушка - теперь это можно тыкать каждому любителю постмайдановской украины.
всё закономерно. все это было запраграммировано ранее.

Отсутсвие наказание это худшее наказание.

С фамилией Коцкович она бы при Гитлере долго не прожила.

коцкович, вероятно, жидовка.
а остальное -- лишь следствие.
и когда #бумеранг опять вернётся...
будет очередное "а меня за шо".
напишите ей "коцкович - нацистка", пусть успокоится.

Шумеры они такие, просто "героический" поступок выйти ранним утром, что бы сделать провокационные фото, пока ни кто не видит. Раз уж такая идейная, могла бы в час пик попытаться  сделать подобную фотосессию. Только ведь ссыкотно молодой кастрюльке таким заниматься при скоплении народа, неровен час в полицию загребут и тогда прощай святой безвиз, и это в лучшем случае, а то и по фейсу можно выхватить, не смотря на свою гендерную принадлежность к слабому полу. Тьфу.... типичная ТП, противно смотреть на таких стрёмных тварей.



Edited at 2018-11-05 10:27 pm (UTC)
Кстати, очень удобно для троллинга.
Зиганул, сфоткался, расшарил фотку в этих ваших энторнетах и все - народ беснуется, а зиговавший посмеивается.
Правда, в России это не прокатывает, так как у нас за это наказывают (за демонстрацию свастона и зигование).