varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Знаете, почему декоммунизация на самом деле смешна и нелепа?
Почти пять лет правильная власть не может сделать реально действенное для Украины, а занимается вбрасыванием информационных костей на обгладывание, чтобы народ не мешал избранным.
Например, у нас страна до сих пор живет по действующему Жилищному Кодексу Украинской ССР, принятому 30.06.1983 г. Более того, все власти, включая постмайданных евродемократов, годами вносят в него правки. Все 27 лет независимости.
Вот ответьте себе сами - если бы новая власть, получившая все карты в руки, действительно хотела бы повести страну по новому курсу, она сумела бы в условиях коалиционного большинства принять реальный кодекс?
А какие там слова в предисловии:
"...В результате победы Великой Октябрьской социалистической революции в нашей стране были созданы необходимые предпосылки для решения одной из важнейших социальных проблем - удовлетворения потребности трудящихся в жилье.
Воплощая в жизнь ленинские идеи построения коммунистического общества и осуществляя курс на повышение материального и культурного уровня жизни народа. Советское государство последовательно реализует разработанную Коммунистической партией программу жилищного строительства...".




Tags: декоммунизация, пост-украина, постсовок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments