Ольга Шарий подала заявление в полицию на президентский канал о разжигании национальной вражды

В воскресенье вечером толстое тело Андрей Полтава, чьё имя вам ничего не говорит, вёл передачу на телеканале Прямой.

Он и его тупое шоу меня не интересуют, но телеканал Порошенко очень охренел. Они даже вернули Пояркова на канал, несмотря на предупреждение от Нацрады. А теперь запустили «Вата-шоу» ( это шоу отказались брать все украинские каналы). И все потому что знают - Прямой же - папина шлюшка. А папину шкуру не трогают.

За время эфира Андрей Полтава три раза назвал всех русских «свинорусами», «русиш швайне», и полирнул ещё выражением «ваши жопы будут гореть».

Мне не очень понятно, какого хера, в стране, где проживает приблизительно 17% русских, разжигают расовую и национальную ненависть на президентском телеканале. Почему-то татарам, которых у нас 0,5% - мы уже полуостров отдаем, а русских мы заставляем всех ненавидеть.

Поэтому сегодня я направила через своего адвоката запросы в НСЖУ, НАЦРАДУ ПО ТВ И РАДИОВЕЩАНИЮ И «Детектор медиа» с требованием не просто разобраться, но и создать комиссию для анализа ситуации.

Кроме того, мы подаём заявление в полицию по ст. 161 - разжигание национальной, расовой вражды и ненависти.

Вы что ж это, собаки, думаете вы навсегда?


[Spoiler (click to open)]


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Никакое это не "розпалювання ворожнечі". Это прямой расизм.
Непонятно, как вообще этого дебила допустили до прямого эфира на одном из ведущих телеканалов.