По законам дебильного времени



Анатолий Шарий про обыск у правозащитницы Елены Бережной.

Напомню, утро 6 ноября в Киеве сбушники нагрянули с обыском в квартиру правозащитницы Елены Бережной. Однако правозащитница отказалась их пускать внутрь. Тогда при помощи специнструментов сотрудники ГСЧС взламывали двери. Руководили процессом работники СБУ в масках, словно бандиты, объясняя, что "им холодно".

Силовики во время обыска ударили правозащитницу ногой в живот.

По словам адвоката, во время обыска были изъяли золото и драгоценности. Какое отношение драгоценности у свидетеля по делу о покушении на территориальной целостности имеют к этому самому покушению, никто не объяснил. Ввиду того, что обыск проводился без адвоката.

И вообще - феерия - посл обыска матерящихся, словно пьяны сапожники понятых увез на машине сбушник!

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
непонятно: чего возмущаетесь? попробуйте отказать в доступе полиции в любом государстве (США, Россия, Германия) ... и попробуйте оказать сопротивление... да вас просто отметелят... так что здесь обычные действия полиции ... кстати, вполне корректные
Вот во что выливается когда до этого не отметелили майданщиков...
СБУшникам приказывает власть... будет другая власть - будут брать других, но теми же методами