varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Нардепы в театральном реквизите написали, не вынимая лист из файла, оскорбительное письмо Путину

Депутаты Верховной Рады, которые попали под недавние санкции России, написали письмо президенту РФ Владимиру Путину в стиле известного письма запорожцев турецкому султану. Об этом сообщает нардеп от БПП Алексей Гончаренко в Facebook (тот самый, что сэлфился на фоне сгоревших в Доме профсоюзов одесситов).

"Велосипед выдумывать не стали. Наши предки козаки уже подали пример, как вести переговоры с врагами на международном уровне. Конечно же, прошло много времени и адресат послания изменился. Но слова, которые все предельно ясно объясняют - остались", - сообщил Гончаренко и привел текст письма.

"Українські депутати — Путіну! Ти, президент, чорт московський, і проклятого чорта брат і товариш, самого Люцифера секретар! Який ти в чорта лицар, коли голим задом їжака не вб’єш? Не будеш, сучий ти сину, синів українських під собою мати. Твого війська ми не боїмося, землею і водою будемо битися з тобою. От так тобі український народ висловив, плюгавче. Не будеш ти і свиней християнських пасти. Тепер кінчаємо, бо число знаємо і календар маємо, місяць у небі, рік у книзі, а день такий у нас, як і у вас, за це поцілуй у дупу нас!", - сказано в письме.

Также он приводит фото процесса написания.

Любопытно, что на этом фото депутаты пишут письмо, не вынимая его из файла.

Tags: дебилизация, деградация, палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments