Нардепы в театральном реквизите написали, не вынимая лист из файла, оскорбительное письмо Путину

Депутаты Верховной Рады, которые попали под недавние санкции России, написали письмо президенту РФ Владимиру Путину в стиле известного письма запорожцев турецкому султану. Об этом сообщает нардеп от БПП Алексей Гончаренко в Facebook (тот самый, что сэлфился на фоне сгоревших в Доме профсоюзов одесситов).

"Велосипед выдумывать не стали. Наши предки козаки уже подали пример, как вести переговоры с врагами на международном уровне. Конечно же, прошло много времени и адресат послания изменился. Но слова, которые все предельно ясно объясняют - остались", - сообщил Гончаренко и привел текст письма.

"Українські депутати — Путіну! Ти, президент, чорт московський, і проклятого чорта брат і товариш, самого Люцифера секретар! Який ти в чорта лицар, коли голим задом їжака не вб’єш? Не будеш, сучий ти сину, синів українських під собою мати. Твого війська ми не боїмося, землею і водою будемо битися з тобою. От так тобі український народ висловив, плюгавче. Не будеш ти і свиней християнських пасти. Тепер кінчаємо, бо число знаємо і календар маємо, місяць у небі, рік у книзі, а день такий у нас, як і у вас, за це поцілуй у дупу нас!", - сказано в письме.

Также он приводит фото процесса написания.

Любопытно, что на этом фото депутаты пишут письмо, не вынимая его из файла.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…

Головные уборы сплошь для высокосословных. Все по классике. Два гетьмана и предатель...

Ссыконтно, от того и не вынимая из файла
А перо-то дядя держать не умеет. И чернильницы как-то не наблюдается на столе, как и следов чернил на пере. Даже бутафорию подготовить не умеют, селюки они селюки и есть.
Даже своего ничего оригинального не смогли выдумать, тупо переписали творение запорожских казаков, которые, кстати, были православными, чтили Московский патриархат и не-православных в свои ряды попросту не принимали, и регулярно просили (и получали) у российского царя оружия, припасов...
Писали азовские казаки, а не запорожские.
1) А нет ли в этой фото пропаганды табакокурения? )))
2) Лёша Гончаренко до попадания в санкционный список ездил в Москву и даже был помещён полицией в "обезьянник" (ненадолго).
3) В связи с этим "письмом" вспомнил недавнюю официальную переписку (на бланках и с печатями!) одного из командиров НМ ЛНР с Council of the European Union - https://varjag2007su.livejournal.com/2584913.html

Edited at 2018-11-08 09:25 am (UTC)