В Херсоне подожгли дом подозреваемого в убийстве Гандзюк

7 ноября в Херсоне, на территорию двора экс-помощника нардепа от БПП Паламарчука Игоря Павловского, которого обвиняют посредничестве между заказчиком и исполнителем убийства активистки Екатерины Гандзюк, неизвестные бросили коктейли Молотова, также они написали на заборе его дома: "Смерть Собаке" и "Убийца". Об этом на странице в Facebook сообщает журналистка Марьяна Пьецух.

Как сообщает местное издание "Херсонцы", неизвестные прятали свои лица под балаклавами, а во двор они забросили не только коктейли Молотова, но и светошумовую гранату или взрывпакет. Также они заклеили камеры видеонаблюдения. Несмотря на возникновение сильного задымления, пожара на участке не возникло.

Журналистам Павловский рассказал, что не был даже знаком с активисткой, ее не видел и даже не звонил.

Фото: Facebook/ Mariana Pietsukh

Позже фото и видео акции выложили в своем телеграм-каналеактивисты ультраправой организации С-14. "Павловский по криминальному прозвищу "Собака" залег на больничный... Его дом от стыда немного загорелся", - сказано в сообщении.

Фото: t.me/C14_news

Также 7 ноября активисты бросили дымовую шашку в здание ГУ Нацполиции в Херсонской области. Там же они написали: "Убийц на нары".

Фото: Facebook/ Сергій Стерненко

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
приятно смотреть когда они начали поедать друг друга
А почему собственно она так и не смогла оправиться после кислоты? Ведь несколько месяцев прошло. Осложнения так медленно развивались что ли? Что врачи говорят?
Вроде бы от ожогов умирают в срок от нескольких дней (как правило) до нескольких недель (максимум). А тут ведь несколько месяцев прошло... D-;

У нас по каналу "Ю" идёт украинская передача "Я соромлюсь свого тіла", так там врачи довольно сложных пациентов вытаскивают. И оборудование хорошее, и врачи хорошие. При просмотре передачи создаётся впечатление, что медицина скорее жива, чем мертва.
Почему всё таки Гандзюк не спасли??!