Лариса Ницой обвинила телеканал Порошенко в украинофобии


Скандальная писательница Лариса Ницой обратилась с видео-обращением к Петру Порошенко в Facebook. "Петр Алексеевич, Вы меня заказали?" - утверждает она.

Ницой завила, что журналистка "5 канала", владельцем которого является Порошенко, взяла "лживый материал, слепленный на меня московским СМИ, подала его в публичном пространстве Украины как правду, обозвала меня, облила грязью, унизила мою честь и достоинство".

"Нигде в Украине, нет такого уголка на моей земле, куда можно спрятаться от языка агрессора, она везде? За мое желание меня высмеяла журналистка вашего канала! За то, что я решилась высказать свое желание громче всех? Выразить на всю страну, а не шепотом? За то, что я озвучила во весь голос желание подавляющего большинства украинцев: украинцам нужно для существования их родная среда, как рыбе водоем - за это меня облила дерьмом ваша журналистка?" - заявила Ницой.



Сожрите друг друга!!!

Само смешно, что никто не называл и не высмеивал! Она сама увидела!

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Что-то непонятно.По её словам "...когда меня унижали на канале 112 и Ньюсван,а у них такая политика-приглашать людей,которые ненавидят Украину и украинцев..." Так её пригласили как представителя именно такой категории?.Далее она поясняет,что это "вражеские каналы" .Вопросы возникают-Так ты кто?" Сказочница" или мелкая стукачка? И как она проникла на вражеские каналы? Добровольно или заставили?