Киевских гимназистов учат воинской доблести на примере дивизии ваффен СС "Галичина"

В гимназии №315 Киева проходят уроки «воинской доблести», на которых героизируется нацистское формирование – дивизия СС «Галичина», сообщил глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

Долинский опубликовал в соцсети Facebook фото с одного из уроков и написал, что «образцом доблести стало нацистское формирование – дивизия СС Галиция».

Лекцию «прочел представитель сообщества Ukrainian Military Honor, которое занимается восхвалением украинцев, служивших в нацистских подразделениях».

«Это новейший тренд для школ, когда доблести и мужеству учат на примерах коллаборации, службы в СС, шуцманшафте (охранная полиция), вспомогательной полиции и борьбы с мирным населением», – добавил глава Украинского еврейского комитета.

В киевской гимназии № 315 прошёл урок воинской доблести. Образцом доблести стало нацистское формирование - дивизия СС Галиция. Лекцию о «славных» эсэсовцах детям прочёл представитель сообщества Ukrainian Military Honor, которое занимается восхвалением украинцев служивших в нацистских подразделениях. Это новейший тренд для школ, когда доблести и мужеству учат на примерах коллаборации, службы в СС, шуцманшафте, вспомогательной полиции и борьбы с мирным населением.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Стальхельм и балочный крест на логотипе "хонора" какбе подсказывают нам ответ на вопрос, который задается в презентации - "зрадники чи герои?"
Что-то староваты для учеников слушатели, не?