Клоун

Бурейко отреклась от обвинений против мужа главы "украинского ФБР" и обвинила "русских хакеров"

Вечером 8 ноября обвинившая в угрозах убийством  Александра Варченко студентка КПИ Наталья Бурейко написала в Facebook, что совершила свой поступок, "не отдавая себе отчет". Свои предыдущие записи она удалила.

Текст сообщения Бурейко:

"Мне очень стыдно.Я, Бурейко Наталья, написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети Facebook, не разобравшись в ситуации и не отдавая себе отчет в своих действиях. Я хотела защитить себя, но нанесла своими действиями вред другим людям. Я не не имела на то реальных оснований и какого-либо морального права. Я не имела никаких оснований считать, что мне угрожал именно Александр Варченко, а не кто-то другой", - утверждает Бурейко.

Как утверждает девушка, она "стала жертвой циничной провокации против Александра и его супруги": "Я допускаю, что аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований. Я приношу свои извинения Александру Варченко и членам его семьи".

Она уверена, что Варченко и его гражданская супруга являются порядочными людьми: "Мне очень стыдно, что я стала жертвой мошенников и невольно приняла участие в этой грязной информационной кампании. Просьба журналистам не беспокоить более меня, мою семью, или семью Александра. Оставьте эту тему в покое. Дальнейших комментариев не будет", - резюмировала девушка.

Скриншот: Facebook.com/ Наталья Бурейко

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Да чего там мелочиться - допускаю, что это лично Путин писал с фейкового аккаунта!
А зачем хакерам из России открывать аккаунт, когда это может сделать любой человек, не используя методы взлома? Не, она реально дура и дала себя отъюзать продуманным товарищам.
На рашн хакеров модно сейчас валить - авось, прокатит
Запугали дуру просто.
Слишком серьезный "ухажер" её домогался, и слишком маленькая она сошка.
Подозреваю, что не запугали, а кто-то очень грамотный разруливает скандал. Наточлько синхронно в позитивном ключе заявления студентки и жены с авансами в адрес друг друга. Скорее - заплатили или что-то пообещали. Запуганный человек скорее будет защищаясь, нападать
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Эх, барышня. Мотай оттуда да язык покажи этому недомудку: мол, а тебя пусть теперь киберберкут потрошит, как _ты_ мне угрожал.

Нефиг на нас неправду вешать.
Но оцените, насколько Украина теперь впереди всего Запада в кампании "Я тоже" (Me too). Там, чтобы решиться приставалу обвинить, надо ждать лет 30. А у нас - сразу и обвинение, и скандал и взаимные реверансы. Ну а русские хакеры - они везде приличным людям мешают в соцсетях.