varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Посол Украины в США пожаловался, что от его имени провокаторы звонят мэрам маленьких городов


Неизвестные лица совершают звонки американским чиновникам от имени посла Украины в США. Об этом в Facebook пожаловался глава украинского дипведомства в Соединенных Штатах Валерий Чалый.

«Должен сообщить друзьям о продлении системного применения элементов информационной войны против Украины на территории США. Имеем за последнюю неделю дополнительные факты атак на посольство Украины в США», — написал Чалый.

По словам посла, неизвестные пообщались от его имени с мэром города Себастопол в Калифорнии, и пытались связаться с мэром Сан-Франциско.

«Теперь послание нашим недругам понятном им языке: Мы понимаем ваши цели и масштабы задействованных ресурсов. Знаем, что вы не собираетесь прекращать эту системную атаку. Поэтому ещё активнее будем работать в США, защищая национальные интересы нашей страны и укрепляя стратегическое партнерство Украины и США», — добавил Чалый на русском языке.

Мушу повідомити друзям про продовження системного застосування елементів інформаційної війни проти України на теренах Сполучених Штатів. Маємо за останній тиждень додаткові факти атак на Посольство України в США. Знову кілька спроб шахрайских дій у різних штатах США. Зафіксували спроби вийти на губернаторів для організації провокацій (оперативно нами зупинені).
Активність перемістилася навіть на рівень великих і маленьких міст. Зловмисники користуються притаманною американцям довірливостю. Останній приклад: провалена спроба вийти на мера Сан-Франциско (професійно викрита) та розмова з мером Севастополя (Каліфорнія) фейкового посла України, яка, на жаль, таки відбулася.
Комусь, мабуть, не достатньо включити Посла України в США до російських санкційних списків. Очевидно, є бажання ускладнити нам роботу.
Тепер послання нашим недругам зрозумілою їм мовою:
Мы понимаем ваши цели и масштабы задействованных ресурсов. Знаем, что вы не собираетесь прекращать эту системную атаку. Поэтому ещё активнее будем работать в США, защищая национальные интересы нашей страны и укрепляя стратегическое партнерство Украины и США.

Tags: палата № 6, сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment