varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Видео ДТП с грузовиком и автомобилем нардепа Лещенко противоречит словам о его невиновности

В Киеве, на большой Окружной дороге, 9 ноября произошло ДТП с участием грузовика и автомобиля Volkswagen нардепа Сергея Лещенко. По словам депутата, он стоял на обочине на аварийке, когда сзади в него врезался автомобиль DAF. Однако позже в сети появилось видео аварии, которое противоречит словам Лещенко.

В частности, инцидент запечатлен при помощи видеорегистратора одной из машин, которая проезжала по дороге, когда произошло ДТП.

Ранее Лещенко утверждал, что в момент столкновения он стоял на обочине в разрешенном для этого месте уже некоторое время. Однако на видео можно заметить, что в момент столкновения Volkswagen нардепа только-только остановился. Очевидно, водитель легковушки не посмотрел в зеркало заднего вида, так как затормозил прямо перед едущим с довольно большой скоростью грузовиком. Соответственно, именно этот маневр мог стать причиной аварии.



Сам народный депутат в Facebook написал, что попал в в аварию. " Остановился на обочине трассы в разрешенном месте, когда в мой автомобиль врезался грузовик. Я стоял на "аварийке". По словам патрульной полиции, которая прибыла на место происшествия, моей вины в случившемся нет. Сейчас ждем следственно-оперативную группу", - сообщил он.

Он пишет, что с ним все в порядке, обошлось без травм. "С автомобилем чуть хуже. Судя по всему, восстановлению не подлежит. Моя помощница, с которым мы ехали вместе, поехала в больницу с подозрением на возможное сотрясение мозга. Водитель грузовика, который в нас въехал, слава Богу, тоже жив и здоров", - отметил Лещенко.

Tags: без комментариев, без политики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments