Украинские дипломаты предупредили, что польские националисты готовят провокации под видом украинцев



Украинские дипломаты попросили граждан Украины, жителей и гостей столицы Польши проявлять особую бдительность.

В Варшаве представители радикальных организаций намерены совершить 11 ноября провокации под видом якобы украинских националистов.

Об этом сообщает посольство Украины в Польше на своей странице в Facebook в пятницу, 9 ноября.

"По имеющейся оперативной информации, 11 ноября некоторые польские радикальные группировки намерены совершить провокации, в том числе под видом так называемых украинских националистов", – говорится в сообщении.

Дипломаты попросили граждан Украины, жителей и гостей столицы Польши в этот день проявлять особую бдительность и осторожность – прежде всего во время пребывания в центре города и вблизи Национального стадиона.

"Обращаемся также к друзьям-полякам, чтобы во время празднования 100-летия восстановления независимости Польши не поддаваться на разного рода провокации, которые могут иметь целью сознательное разжигание ненависти к украинцам. Не дадим себя спровоцировать", – отметили украинские дипломаты.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Будет очень неудобно, если окажется, что те, кого объявили "поляками под видом украинцев", на самом деле украинские националисты под видом украинцев.
Польские националисты финансируемые Путиным...
Провокацию на самом деле хотят устроить укронацики из Карпатской Сечи, которые заявили что хотят приехать на Марш Независимости в Варшаву, плюс их местные малочисленные польские соратники из неонацистских групп Штурм и Никлот. Хотят повторить то что было в прошлом году:
Фашистские лозунги на Марше независимости в Варшаве — дело рук спецслужб Украины?
Цель - снова вымарать в своем нацистском дерьме польских националистов и представить их фашистами и расистами. Кстати, вполне возможно, что и на это раз за этой провокацией стоит СБУ. А это заявление укродипломатов - банальная попытка перевести стрелки в том же стиле типа как за всеми действиями укронациков на Украине (как то например взрыв и осквернение польских памятников. нападение на цыган и т.д. )- стоят агенты Путина.
Вообще в Польше вокруг Марша Независимости разгорелись нешуточные страсти внутри страны - местные либерасты всячески пытаются давить на националистов. И в данном случае эти укротвари просто хотят подлить масла в огонь.