varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Не-нацисты из С 14 изгадили киевский автовокзал надписями с требованиями "уважать бойцов АТО"

10 ноября активисты не-нацистской организации С14 проводят акцию на автовокзале на Демеевке в Киеве. Они утверждают, что здесь нарушают законодательство касаемо права участников боевых действий на льготный проезд. Об этом пишут "Вести" (видео по ссылке)

По информации издания, активисты собрались на территории автовокзала, они требуют встречи с директором предприятия. Члены С14 утверждают, что перевозчики отказывают возить участников АТО. Также в организации обращают внимание на рекламу автобусных перевозок в ОРДЛО, Москву и Крым, которые, по их мнению, осуществляться не должны. Активисты разрисовали стены здания, оставив на них требования "Уважайте бойцов".

"Тут рядом находится фабрика, которая делает конфеты, нашего главнокомандующего. Там у него есть порядок, а здесь нет никакого порядка. Есть закон о социальной защите участников АТО, он не выполняется", - заявил один из участников акции.

К активистам вышел заместитель директора автовокзала Владимир Войченко. По его словам, на автовокзале законодательство не нарушают и участникам боевых действий в проезде не отказывают.

Во время акции радикалов С14, на автостанцию заехал автобус с вывеской "Киев-Москва". Как передает корреспондент "Вестей", водитель, увидев большое количество радикалов и журналистов, снял табличку и закрылся в кабине.

Радикалы окружили автобус. Всего возле транспорта находилось около 30 человек, часть из которых были журналистами. После этого водитель попытался выехать с территории автостанции.


.




Tags: киев, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments