Христос

Провокаторы во Львове исписали храмы УПЦ надписями "Украинская Православная Церковь - филиал ФСБ"

В ночь на 10 ноября во Львове неизвестные провокаторы оставили надписи возле трех храмов Украинской православной церкви. Об этом сообщила Львовская городская организация Добровольческого движения ОУН Коханивского на своей странице в Facebook.

В организации отметили, что надписи "Украинская Православная Црковь - филиал ФСБ" появились возле церквей УПЦ  на ул. Антоновича, пр. Красной Калины и ул. Короленко.

"Неизвестные патриоты пожалуй пытались донести до львовян, которые не в курсе, что во Львове действуют три филиала ФСБ РФ под видом христианских церквей", - сказано в сообщении.
Напомню, что глава ОУН Червак заявил, что эта организация никакого отношния к ОУН не имеет и они являются провокаторами Москвы, которая использует их акции потом в пропагандистских цлях.

По его убеждению, подобные события скорее "используют враги Украины, в частности Москва, которая, как правило, их анонсирует, а затем использует для пропаганды на своих телеканалах".

.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.