varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Кто кому Рабинович или про "Оппозиционную платформу"

После подписания оппозиционными силами документа о сотрудничестве Юрий Бойко и Вадим Рабинович рассказали о своих совместных целях на выборах-2019.

Основная задача оппозиции на данный момент - вывести единого кандидата от юга-востока и центра Украины во второй тур президентских выборов и победить.

Такое мнение высказал народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в прямом эфире телеканала NewsOne.

Видео: Вадим Рабинович

"Задача номер один - вывести кандидата от юго-востока и центра Украины во второй тур президентских выборов и победить, и таким образом сломать систему вакханалии, построенной этой властью. Пора понять, что так жить мы больше не можем - это не Европа. Поэтому два самых рейтинговых кандидата юга, востока и центра страны - Бойко и Рабинович - объединились в единую структуру. И это означает, что у единого кандидата есть все шансы победить", - заявил Вадим Рабинович.

Он также отметил, что политики, которые выступают против объединенной оппозиции и идут на выборы сепаратно - предают интересы своих избирателей.

"Каждый, кто сегодня говорит, что не нужно идти на выборы, кто говорит, что не нужно объединяться - он предает избирателей, потому что только единой колонной мы можем спасти страну от того, что происходит", - считает парламентарий.

В свою очередь, сопредседатель "Оппозиционного блока" Юрий Бойко в прямом эфире телеканала 112 Украина подтвердил, что уже есть несколько партий, которые готовы присоединиться к объединению "Оппозиционная платформа - За життя".



"Сегодня мы видим еще 5-6 партий, которые присоединятся к нам. Еще не завершены переговоры. Такие переговоры идут, в ближайшее время они материализуются. Мы ожидаем, что весь "Оппозиционный блок" присоединится к нам так же, как мы ожидаем всех, кто хочет мира и стабильности. Уверен, что все те политические силы, которые имеют общие идеологические позиции - они будут с нами", - отметил Юрий Бойко.

Напомним, что в пятницу, 9 ноября состоялось подписание Юрием Бойко и Вадимом Рабиновичем соглашения о создании объединения "Оппозиционная платформа - За життя". Согласно документу, предполагается выдвижение единого кандидата от оппозиционного объединения на президентские выборы, а также совместное участие представителей объединения в парламентских и местных выборах.


Напомню, что "Оппозиционный блок" заявил, что подписание этого соглашения - частная лавочка Бойко, к которой партия никакого отношния не имеет.

"Подписание некоего соглашения по созданию "Оппозиционной платформы" сегодня в стенах Верховной Рады — это частная инициатива Юрия Бойко и Сергея Левочкина. Уже в понедельник мы инициировали созыв политсовета партии "Оппозиционный блок", чтобы обсудить сложившуюся ситуацию", — сообщил народный депутат фракции "Оппозиционный блок" Вадим Новинский.

Новинский также подчеркнул, что "Оппоблок" будет требовать проведения съезда партии.

"С той целью, чтобы рядовые члены партии могли оценить ситуацию и принять решения по этому поводу", — добавил он.

Нардеп отметил, что пока еще сложно говорить о возможных решениях съезда и будет ли подниматься вопрос об исключении из партии Бойко и Левочкина.

"Видимо, господин Бойко и господин Левочкин решили вступить в партию "За жизнь", раз у них есть такие инициативы. Наша партия всегда выступала за то, чтобы у нас был единый кандидат в президенты от прогрессивных оппозиционных сил, который способен составить реальную конкуренцию действующей власти, а не быть на подтанцовке у Петра Порошенко", — уверен он.

А вообще, Марина Гризодубова, с обмана которой начал свой путь на вршины политикума Рабинович, наврерное, в могиле переворачивается.

Tags: выборы, оппозиция, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments