Клоун

За три недели легалайза в Канаде скурили всю марихуану


Канадцы бьют тревогу: спустя меньше месяца после того, как в стране легализовали марихуану, граждане скурили почти всю "травку", продававшуюся легально. Полиция констатирует, что любители травки и те, кому она необходима по медицинским показаниям, вновь обратятся к драгдилерам, сообщает NY Times.

Вскоре после легализации марихуаны в Канаде 17 октября в стране открылись многочисленные магазины по продаже легких наркотиков. Однако не все из них оказались успешными, так как легальная марихуана очень быстро закончилась и клиенты "рассосались".

Например магазин Ontario Cannabis Store в первый день легализации марихуаны обработал около 100 тысяч заказов, однако плохо справились с их доставкой – товар пришел многим покупателям только через две недели после оплаты из-за чего многие потребовали вернуть деньги или выплатить ущерб.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Так вот почему они там в Канаде такие странные! :D
Одни странные потому что накурились. А другие потому что тормоза и не успели? Неплохо, неплохо!! :)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Я думаю, скоро все наладится, и пример Канады возьмут на вооружение другие страны. Наши страны от этиловой эпидемии спасет только канабис
Пусть к нам спускаются. У нас этой марихуаны хоть ... ешь.