В Германии раскрыли военный заговор неонацистов


В Германии группа военных, придерживающихся неонацистских взглядов, готовила ряд политических убийств. В числе жертв должен был быть глава фракции Левой партии в парламенте ФРГ Дитмар Бартч

Федеральное управление уголовное полиции Германии раскрыло заговор военных бундесвера и элитных солдат Uniter, которые планировали политические убийства. Об этом сообщает немецкое издание Focus со ссылкой на материалы расследования.

Отмечается, что они готовили «день икс», в который должны были убить «непопулярных политиков». В списке оказался глава фракции Левой партии в парламенте ФРГ Дитмар Бартч. У группы были секретные запасы оружия и топлива.

В заговоре оказался замешан и сотрудник военной контрразведки. Он уведомлял заговорщиков о ходе расследования, а также о предстоящих обысках. Издание сообщает, что ему предъявили обвинения, а его дело рассмотрят в суде Кельна.

Как сообщает Daily Mail, в списке также значились лидер партии «Зеленые»​ Клаудия Рот, министр иностранных дел Хайко Маас и экс-президент Йоахим Гаук. По данным издания, в группе было 200 элитных солдат, которые сформировали «неонацистскую фракцию».

Неоднократно говорил (в том числе на международных площадках), что поддержка, оказываемая германскими властями фашизирующемуся киевскому режиму, аукнется Германии ростом неонацистской угрозы внутри страны. Смотря на историю успеха украинских неонацистов, неонацисты из Германии будут действовать все более активно и агрессивно. Глубокая интегрированность украинских неонацистов в структуры армии и полиции, в свою очередь, ведет к трансферу неонацистских идей и моделей поведения в среду взаимодействующих с украинскими силовиками военнослужащих и сотрудников полиции стран ЕС.

Неонацизм - как рак, если с ним не бороться, то последствия будут печальны. Германские же власти уже почти пять лет всесторонне поддерживают Киев, старательно закрывая глаза на проблему украинского неонацизма. Заговор германских военных-неонацистов - прямой плод этой циничной политики Берлина.

Вокруг "заговора немецких военных" начался хайп, - пишет jim_garrison.

Некоторые, не будем показывать пальцем, заламывают руки: "Когда ж последний раз в Германии было что-то такое???"

Вот, что крест животворящий, ну или публикация в приличном СМИ делает при том, что основные данные полтора года как известны.

Смотреть нужно вот в какую сторону.

26 апреля 2017 года на подготовке к теракту взяли лейтенанта Бундесвера Franco Albrecht, который зарегистрировался как сирийский беженец (кстати, это заняло у него около года).

Вопросы:

1. Сколько терактов сирийские беженцы совершили ДО этого события, а сколько ПОСЛЕ?

2. Какие политики и какие политические силы на этих терактах набрали очки и вообще активно ссылались на теракты, совершенные сирийскими беженцами?

3. На какие процессы оказали влияние теракты, совершенные сирийскими беженцами?


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Неонацисты? Значит, за заговором нужно искать ушки Америки.
Она легко могла бы попробовать устроить военный переворот, как в Турции, когда она попыталась превратить союзника и друга в раба и марионетку. Судя по всему, Америку не устраивает то, что Германия становится всё больше свободной от США, всё больше освобождается из-под её контроля - вот она и решила усилить своё влияние, приведя к власти радикалов, как в Украине.