varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Настоящий бокс




Концентрация была задачей моего угла. Я должен был быть постоянно сконцентрирован, должен смотреть, что он делает. Было несколько опасных моментов, ковырнул меня. Мы поблагодарили друг друга, он сильный боксер, сильный мужчина. Вот с такими мужиками хочется боксировать, а не с болтунами. Он поблагодарил меня, сказал: "Ты великий". Но я так не считаю. Потом добавил: "Гаси всех дальше". Каждый день в молитве я прошу господа, что бы он дал мне мудрости, смирения. Не важно, каких высот я достигну, я не буду возвышать себя, я простой человек. Надо реально смотреть на вещи. С этим нужно подождать", - сказал после боя Усик. 



усик.jpg

"...Провозсиял еси, блаженне Александре, паче мужества, терпением твоим, его же стяжал еси, взирая на Начальника веры и Совершителя Иисуса, Иже вместо предлежащия Ему радосте претерпе Крест.."

Кто не рассмотрел, на этот раз на футболке нашего боксера был изображен Александр Невский


Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments