Клоун

В Париже Трамп не поздоровался за руку с Порошенко после рукопожатия с Путиным



Глава Белого дома США Дональд Трамп не поздоровался за руку с президентом Украины Петром  Порошенком на торжественной церемонии по случаю столетия окончания Первой мировой войны, которая проходит в Париже.

На видео видно, как Трамп приветствует президента Франции Эммануэля Макрона с супругой. Также он поздоровался с канцлером Германии Ангелой Меркель и другими мировыми лидерами. Порошенко Трамп руки не подал, хотя президенты были на достаточно близком расстоянии.



Может, это Порошенко решил проигнорировать Трампа после того, как он обменялся рукопожатием с Путиным?



Правда, Порошенко обвинил во лжи журналистов, которые задали ему вопрос о рукопожатии Трампа и назвал это пропагандой российских СМИ





Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Одна поправка - сначала Трамп не поздоровался с Порошенко, а уже потом пожал руку Путину. Путин, как обычно, пришел последним
ох, вся эта ерунда, вроде кто кому чего жал и кто ближе центру, для всяких цензоров да унианов, а риа расстроили
Надеюсь, после этого рукопожатия на Россию больше не будут накладывать санкции.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Внимательно смотрим. Трамп ручкается со всеми, пока не утыкается в Трюдо. Ему руку жать он не намерен, соответственно стоявшего дальше Порошка просто не замечает.