Клоун

Возврат Азова — это бить китайских агрессоров в Восточно-Китайском море

На Украине придумали способ, как укоротить агрессию России в Азовском море. Надо помогать США бить китайского агрессора в Восточно-Китайском море.

Я тоже такого дилера хочу", как у оналитега и шеф-редактора «Форбс Украина»!

Возврат Азова — это бить китайских агрессоров на море

Пока мы трусливо ноем, что у нас Россия забрала Азовское море, США и Великобритания героически дерутся за соблюдение морского права с Китаем. Несколько лет назад обозревшие марксисты объявили своими обширные площади в Южно-Китайском море и других местах. Намыли искусственные острова, поставили на них военные базы, начали таранить рыбацкие лодки местных своим пограничными катерами и заставлять отчитываться о проходе иностранные суда.

В ответ на эту наглость США и Великобритания уже несколько лет бороздят своими кораблями и самолетами горячие районы, чтобы захватчики знали сове место. Стычки кораблей случаются регулярно. И это не привело к отступлению Китая в свои законные границы, но, как минимум, остановило расширение.

Так вот, раз уж мы вспомнили о морском праве, которым хотим спасать свои права на Азов, то не мешало бы его отстаивать кругом ,а не только там, где нам выгодно. Сегодня Украина просто обязана послать свой корабль или пару самолетов в Юго-Восточную Азию. Где наши силы, вместе с США и Великобритании вместо будут ставить на место Китай — заплывая в спорные районы и ежедневно напоминая коммунякам, что морское право существует и его надо соблюдать.

И такая наша, пусть и символическая поддержка, будет очень важна для США и Великобритании — так как трусы из ЕС пока не присоединились к их миссии с Южно-Китайском море.

Естественно такие действия Украины приведут к тому, что нам приодеться вышвырнуть со станы и все китайские инвестиции. Потому что мы сейчас страдаем от нарушения морского права и потому не можем поддерживать страну, которая это же право нарушает, только в другой части мира.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su Лютий 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
У нацистов потрясающий талант гадить себе в шаровары!
Вот только бодания с Китаем им для полного счастья и не хватало...
Каждый Кухар может управлять украинским государством))


Я почитал его страницу в фейсбук - он либо идиот, либо что-то покуривает :)
Напомнило анекдот еще советских времен о том, как Чукотка объявила войну Китаю. Услышали об этом поднебесные и решили произвести разведку. Прислали свою делегацию на Чукотку. Смотрят, а там стоит три яранги, олешков сколько-то пасется и встречает их ответная делегация составом в 5 оленеводов. Китайцы узрели эту военную мощь и со смеху прыснули: Так это вы на нас хотите напасть? Нас же миллиард! Главный оленевод в ответ на это задумался, поскреб голову и произнес: Это да. Не подумали, однако, где вас всех хоронить.