varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Запорожский военный написал публичный донос на студентку за пренебрежительное к военным фото

Запорожский военнослужащий ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц) нашел в соцсетях студнтку Запорожского транспортного университета (НТУ), которую посчитал "активной сторонницй "русского мира" и написал на нее публичный донос, а также призвал к травле.

Об этом написал на своей странице в Facebook .

Девушку зовут Алина Афонина, она переселенка и студентка юридического факультета Запорожского НТУ. Ее псевдоним в сети - Martini_2504.

"Активная сторонница "русского мира", Путина, против украинской позиции и пренебрежение к Вооруженным силам Украины", - написал Штефан.

Также офицер ВСУ попросил у пользователей сделать репост своего поста, а также отметить военнослужащих и общественных деятелей, руководство НТУ, чтобы к ней приняли меры.

Обратите внимание: фото с пальцем в адрес украинских вонных датировано 2014-м годом, когда они, гм, защищали Дебальцево, где девушка как раз находилась

Вот такая теперь честь украинского военного.



[Spoiler (click to open)]




Tags: доносы, запорожье, свидоминг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments