Запорожский военный написал публичный донос на студентку за пренебрежительное к военным фото

Запорожский военнослужащий ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц) нашел в соцсетях студнтку Запорожского транспортного университета (НТУ), которую посчитал "активной сторонницй "русского мира" и написал на нее публичный донос, а также призвал к травле.

Об этом написал на своей странице в Facebook .

Девушку зовут Алина Афонина, она переселенка и студентка юридического факультета Запорожского НТУ. Ее псевдоним в сети - Martini_2504.

"Активная сторонница "русского мира", Путина, против украинской позиции и пренебрежение к Вооруженным силам Украины", - написал Штефан.

Также офицер ВСУ попросил у пользователей сделать репост своего поста, а также отметить военнослужащих и общественных деятелей, руководство НТУ, чтобы к ней приняли меры.

Обратите внимание: фото с пальцем в адрес украинских вонных датировано 2014-м годом, когда они, гм, защищали Дебальцево, где девушка как раз находилась

Вот такая теперь честь украинского военного.



[Spoiler (click to open)]




Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
в чем вопрос, пусть валит в свой дэнэнрэ, и там песни о о своей дыре поет) А в украинском вузе на бюджетные деньги и еще на мове..... Вон в любимый лугапдон
Что ж ты мня, касатик, в фейсбуке превентивно забанил?
уедет в лугандон, на родину) тут она точно учиться не будут. Еще, наверное подпевал, которые вместе с ней пели с собою прихватит
Было бы справедливо поступить с ними как чехи с судетскими немцами ,но демократия же...
😺 Roman Naumof, почему на вражеском языке пишешь?
Україну знищить український фашизм!
Херої не вмирають — вони вбивають своїх мирних співвітчизників - дітей, жінок, стариков…
Пиздячте, браття, рагулів - бандерівців! Це найбільша мразота в Україні.
Видишь бандеру хреначат с ноги
Не стой в стороне - иди помоги.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.