varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Бразилии после победы Болсонару снесли памятник Ч Геваре

В бразильском городе Параибa властями вчера снесен памятник Эрнесто Че Геваре. Страна готовится к президентству фашиста Болсонару. Бразилія це Європа

Меня бы особенно не волновало уничтожение статуй в Бразилии, даже если это памятники Геваре, если бы я не знал, что за уничтожением памятников следует обычно уничтожение людей, чьи идеи не угодны профессиональным разрушителям

В результате вчерашних спецопераций сил правопорядка Колумбии , больше похожих на военные действия, в разных городах страны похищено более 50 студентов и около 200 получили ранения разной степени тяжести. Приходят сообщения об избиениях и пытках похищенных. Студенты государственных вузов Колумбии бастуют против планов по постоянному сокращению бюджета на высшее образование.

СМИ Колумбии по-прежнему озабочены состоянием прав человека в Венесуэле.

Ведущие  СМИ России тоже постоянно озабочены бедствиями венесуэльского народа. В Колумбии же, как достоверно известно российским журналистам, никаких проблем у народа нет.

Tags: бразилия, латинская америка, памятник, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments