В Бразилии после победы Болсонару снесли памятник Ч Геваре

В бразильском городе Параибa властями вчера снесен памятник Эрнесто Че Геваре. Страна готовится к президентству фашиста Болсонару. Бразилія це Європа

Меня бы особенно не волновало уничтожение статуй в Бразилии, даже если это памятники Геваре, если бы я не знал, что за уничтожением памятников следует обычно уничтожение людей, чьи идеи не угодны профессиональным разрушителям

В результате вчерашних спецопераций сил правопорядка Колумбии , больше похожих на военные действия, в разных городах страны похищено более 50 студентов и около 200 получили ранения разной степени тяжести. Приходят сообщения об избиениях и пытках похищенных. Студенты государственных вузов Колумбии бастуют против планов по постоянному сокращению бюджета на высшее образование.

СМИ Колумбии по-прежнему озабочены состоянием прав человека в Венесуэле.

Ведущие  СМИ России тоже постоянно озабочены бедствиями венесуэльского народа. В Колумбии же, как достоверно известно российским журналистам, никаких проблем у народа нет.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…