varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

ТСН организовало провокацию в Киево-Печерской лавре



[Фото под катом]








.

Представители ТСН привезли в лавру женщин с иконами страстотерпца Николая и организовали их фотосессию.

Журналисты Телевезионной Службы Новостей, известные своей неоднозначной подачей материала о жизни УПЦ, привезли в Киево-Печерскую лавру бабушек с иконами страстотерпца Николая и организавли их фото и видеосессию. Об этом сообщил на своей странице Фейсбук протоиерей Геннадий Шкиль.

По его словам, журналисты, среди которых можно опознать постоянного корреспондента сюжетов об УПЦ Нелли Ковальскую, заплатили пожилым женщинам сумму в 200 грн за участие в репортаже. На снимках мы видим группу пожилых женщин, среди которых выделяется дама с «пророссийской» иконой, которую крупным планом снимают представители телеканала.

Напомним, сегодня в Киево-Печерской лавре должна была состояться встреча Президента с иерархами Украинской Православной Церкви. Однако Петр Порошенко на встречу не приехал. В настоящее время в Киево-Печерской лавре проходит заседание Собора епископов УПЦ.

Tags: православие, провокации, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments