Христос

ТСН организовало провокацию в Киево-Печерской лавре



[Фото под катом]








.

Представители ТСН привезли в лавру женщин с иконами страстотерпца Николая и организовали их фотосессию.

Журналисты Телевезионной Службы Новостей, известные своей неоднозначной подачей материала о жизни УПЦ, привезли в Киево-Печерскую лавру бабушек с иконами страстотерпца Николая и организавли их фото и видеосессию. Об этом сообщил на своей странице Фейсбук протоиерей Геннадий Шкиль.

По его словам, журналисты, среди которых можно опознать постоянного корреспондента сюжетов об УПЦ Нелли Ковальскую, заплатили пожилым женщинам сумму в 200 грн за участие в репортаже. На снимках мы видим группу пожилых женщин, среди которых выделяется дама с «пророссийской» иконой, которую крупным планом снимают представители телеканала.

Напомним, сегодня в Киево-Печерской лавре должна была состояться встреча Президента с иерархами Украинской Православной Церкви. Однако Петр Порошенко на встречу не приехал. В настоящее время в Киево-Печерской лавре проходит заседание Собора епископов УПЦ.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…