В городе Смела не будет не только тепла, но и воды



Час назад коммунальное предприятие «ВодГео» на свой странице в Фейсбуке поставило в известность своих абонентов, что в связи с задолженностью за потребленную электроэнергию перед ПАО «Черкассыоблэнерго», все подкачивающие станции города были обесточены с 9-00 утра 14 ноября на неопределенный срок.

В администрации КП «ВодГео» так прокомментировали ситуацию для сайта Сміла.иа: в связи с нашей задолженностью перед Облэнерго, сегодня утром были отключены от электроснабжения несколько подкачивающих станций. Поэтому имеющегося давления недостаточно, чтобы вода могла добежать на 9 этаж. Пока вода на верхних этажах бежит тоненькой струйкой, но в водоканале не знают, как долго смогут удерживать ситуацию под контролем.

Когда Облэнерго восстановит электроснабжение – не понятно. Но есть официальная рекомендация для смелян – сделайте несколько суточный запас воды.

В Облэнерго постоянно угрожают, что на днях отключат электроснабжение полностью и воды не будет во всем городе. Отключение от воды приведет к коллапсу – на морозе сразу порвутся трубы, их можно будет быстро отремонтировать и на это тоже нет средств.

Зато Путин не прийдет!


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Отключение от воды приведет к коллапсу – на морозе сразу порвутся трубы, их можно будет быстро отремонтировать и на это тоже нет средств.
Не улавливаю логику. Должно быть не "можно", а "невозможно". Пиедполагаю, что глюк машинного перевода.