varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В городе Смела не будет не только тепла, но и воды



Час назад коммунальное предприятие «ВодГео» на свой странице в Фейсбуке поставило в известность своих абонентов, что в связи с задолженностью за потребленную электроэнергию перед ПАО «Черкассыоблэнерго», все подкачивающие станции города были обесточены с 9-00 утра 14 ноября на неопределенный срок.

В администрации КП «ВодГео» так прокомментировали ситуацию для сайта Сміла.иа: в связи с нашей задолженностью перед Облэнерго, сегодня утром были отключены от электроснабжения несколько подкачивающих станций. Поэтому имеющегося давления недостаточно, чтобы вода могла добежать на 9 этаж. Пока вода на верхних этажах бежит тоненькой струйкой, но в водоканале не знают, как долго смогут удерживать ситуацию под контролем.

Когда Облэнерго восстановит электроснабжение – не понятно. Но есть официальная рекомендация для смелян – сделайте несколько суточный запас воды.

В Облэнерго постоянно угрожают, что на днях отключат электроснабжение полностью и воды не будет во всем городе. Отключение от воды приведет к коллапсу – на морозе сразу порвутся трубы, их можно будет быстро отремонтировать и на это тоже нет средств.

Зато Путин не прийдет!


Tags: социоцид, черкассы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments