varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В киевской школе школьников накормили супом с червями




В Киеве мать одного из школьников Татьяна Кузнецова сообщила, что детям в школе №271 выдали в обед суп с червяками.

Старшеклассник прислал матери фото супа из столовой, после чего она решила обратиться с вопросом, куда можно жаловаться в таких случаях.

«Ужас! Новая украинская школа! Новая белковая диета? Школа 271! Как привлечь к ответственности?» – задала Кузнецова вопрос в группе Facebook «Виноградарь».

Пост вызвал чуть ли не ярость подписчиков, которые немедленно отреагировали многочисленными возмущенными комментариями.

"Этим детей на обед кормили???", "Реформа в действии! СЭС ликвидирована, прокуратура не имеет права. Идите в суд!", "Жесть. Это вы увидели?", "Пишите в группу Батьки SOS", "Узнать поставщикопв продуктов! В садики и школы поставляют все самое дешевое и вероятно-просрочку!", - пишут пользователи.

"Вы пишите, что это старшие классы, они то хоть в тарелку глядят… …а малышня это всё съела получается??? … Я сказать что в шоке. меня трусит…", - написала одна из комментаторов.


Tags: дети, киев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 244
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments